Стихотворение «Не рви свою подруга душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Не рви свою подруга душу...

Не рви свою подруга душу, ведь пригодится мне она.
Мы в жизни все теряем близких, такая, видимо, судьба.

Что делать дальше? Жить как  прежде… По жизни вновь идти  любя.
Опора в жизни  как и прежде: семья, любимые, друзья.

Живи, пока жизнь позволяет, иди по ней смеясь, любя.
Ведь всё меняется мгновенно,конечна жизнь, увы, всегда.

Но ты не думай – топай дальше, смотри с улыбкою на всё.
Не озлобляйся, не стесняйся, поверь, всё будут хорошо.

Нам всем отмерено немного, попробуй хорошо прожить.
Цени здоровье, нежность, чувства и постарайся жизнь любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама