Стихотворение «Не люблю предателей и хитрых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

Не люблю предателей и хитрых...

Не люблю предателей и хитрых, чтоб не говорили мне они.
Все они готовы отвертеться и поступки оправдать свои.

Предавать для них почти работа, кто-то мать продал, а кто страну.
Даже ходит с гордым видом кто-то, проклиная Родину свою.

Продолжают предавать повсюду, здесь и там хуля и вас и нас.
Будто не у нас они родились, ненавидят и не любят нас.

Умными бросаются словами, гнут "гнилую" линию свою.
Хочется сказать: "Хорош ребята..., вы любите Родину свою.

Пусть она кривая и косая, пусть немного глупая она.
Но она прекрасна, как и прежде, и чиста, как в прежние года.

Да, она, конечно, не подарок, но люблю её безумно я.
Почему? Ответ он прост и нежен. Потому что Родина моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама