Я так тоже считают сейчас:
Боль не может лечиться болью.
И не может внутри жить нас,
Убивая нас своей больной любовью.
Усыпить, как наркоз?
Привыкнуть и не замечать?
Кто ответит на вопрос:
Как без боли жизнь сейчас начать?
Как облегчение найти?
Как путь от Жизни к Смерти без боли пройти?
Проще говоря, где есть панацея
От боли, одиночества и горя?
Где находится эта земля,
Что называется ВОЛЯ?
Только правда рядом нет никого(((
За окном ветер воет...
Мне сейчас все-равно,
Кто мою боль во мне успокоит?
Кто дышать будет рядом со мной
И дыхание мое услышит?
У кого большое сердце,
Что любовью ко мне дышит?
25.08.2014
|