Стихотворение «и вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

и вдруг

Казалось и не вспомнится. Так много забывается.
И вдруг !
Вдруг, в двери кто-то ломится, а память вызывается,
На круг.

Незваный, но отчаянный, во времени затерянный,
Давно.
Такой же неприкаянный, прошедший срок отмеряный.
Кино ?

Да нет, всё натуральное, знакомый профиль греческий.
Не мой ?
А действо-то сакральное и взгляд, почти отеческий,
Родной.

В прошедшем память мечется и в будущее просится
Опять.
Потери боль не лечится, судьба с улыбкой косится.
Менять ?

Не надо, пусть останется, а может быть прославиться
Дано.
Сюжеты устаканятся, хоть нравится не нравится
Кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама