Есть желание петь
и звучать что степной колокольчик,
удивляя руладами орды
окрестных ворон.
Есть надежда успеть
залечить свой ушибленный копчик,
а не то, из-за боли, в аккорды
вплетается стон.
Есть желанье летать,
и летать обязательно в ВИП-е,
лицезрея фигуры моделей
от Авиа Скай .
Но мешает кровать,
заработать мне даже на свитер,
и встречает меня в понедельник
скрипучий трамвай.
Есть желание плыть
рассекая то брассом, то кролем,
в спа резорте, в шикарном бассейне -
на зависть друзей.
Но разорвана нить,
я ошибся и местом, и морем.
И бреду я пустой и никчемный
по жизни своей. |
Давно с вами не общались. Перерывчики временные случаются.