Стихотворение «ЛЮБОВЬ - НЕ ПТИЦА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ - НЕ ПТИЦА...»

ЛЮБОВЬ - НЕ ПТИЦА...

Любовь - не птица, но имеет взмах крыла,
И  трепетно красивой сущностью гордится.
Она небесной силой для счастья всем дана,
Чтобы в знамение новое перевоплотиться...

И благо земное этой страннице подчинено,
Горение чувств в ее любовном воплощении.
И все это свыше было у жизни предрешено,
Появилось бессмертие души в ее творении..

Но мир не умрет, пока на нем любовь жива,
И жизнь не остынет, пока есть вдохновение.
И не будет тризны, пока душа любви полна,
Но прибудет новое с любовью возрождение...

    11.08.16.

Твори любовь, когда к ней расположен,
И твори добро, преодолевая ложь и зло.
Но делай все с душой, она тебе поможет,
Живи как должно, если тебе не все равно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама