Стихотворение «До чего смешны о будущем в России представления!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

До чего смешны о будущем в России представления!

До чего смешны о будущем у всех в России представления!
И не удивляюсь я этому ничуть.
Ведь тысячи лет бесполезны всем в России наставления,
Что есть всему закон и что как тьма - беззаконных путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама