Стихотворение «Не печалься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Не печалься

        Морщинки залегли,
        печаль в глазах,
        и мысли далеки,
        ты вся в слезах.

         Былого не вернешь,
         прошла любовь,
         ты больше не придешь,
         осталась боль.

         Не стоит слезы лить,
         ты оглянись,
         захочешь снова жить...
         Пока крепись.

         А где же новый друг,
         он где-то здесь?
         В твоих глазах испуг,
         плохая весть ?

         Но вновь любовь придет,
         поверь в себя,
         и друг твой не уйдет,
         он для тебя.

         Жизнь вовсе не прошла,
         пока живешь,
         любовь тебя звала,
         и ты пойдешь.                      

  

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама