Стихотворение «На коне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

На коне

                  По до мною конь горячий,
                  я несусь во весь опор,
                  я в седле, а как иначе,
                  с ветром я затеял спор.

                  Я лечу - куда не знаю,
                  конь храпит и глаз косит,
                  я всем сердцем понимаю,
                  он к концу пути спешит.

                  Но гнедого обуздаю,
                  чтоб скакал куда хочу...
                  А куда? Я точно знаю,
                  догоню свою судьбу. 

                  Шепчет мне на ухо ветер,
                  не сломать свою судьбу.
                  Жив пока, ещё не вечер,
                  я свое ещё возьму.   
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама