Стихотворение «Уборка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 533 +1
Дата:

Уборка

У меня крутой закон,
раз в квартал в квартире шмон,
генеральная уборка,
выходной не отговорка.

Милый прячет железяки,
смылась под кровать собака
и о том смекнувши кошка,
в домик прыгнула,как блошка.

Рыбки вроде бы без чувств,
но ведь юркнули за куст...
Ох,кому-то будет туго,
нужен будет пятый угол...

Командиром буду я!
Дорогоой!Ты гдее?/свинья/
Быстро в руки пылесос!
Что ли к креслу ты прирос?
Ну,ответь-ка по-мужски,
что тут делают носки?
Что,что,что спросил ты?Где?
Да,практически везде!

Что,скажи-ка мне на милость,
с моим фикусом случилось?
Что ты смотришь так лениво,
поливал его ты пивом?

Всюду леска и крючки,
в миске кошкиной бычки,
вместе с вилками паяльник
и куда девался чайник?
Что ты тут варил?Горох?
От чего молчишь?Оглох?
Собирался на рыбалку?
Ну-ка дай-ка выбивалку....

Да не бойся...Вот ковер,
марш его трусить во двор!
А пока тебя тут нет,
съем я парочку конфет...

Прямо лопну я от злости,
всюду винтики и гвозди,
от машины колесо...
Да...Мне с милым повезло...
Пусть шуршит без отговорки
от уборки до уборки!
Не захочет?Что же,вон,
с чемоданом на балкон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009
Чем бы дитя ни тешилось...
Реклама