Стихотворение «Мы далеко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Мы далеко.

Бесконечным будет день, когда ты где-то..
И погода вроде есть, 
..настроенья нету..
Одиноко без тебя, 
..я жду рассвета.
В редких снах бегу к тебе, 
..дороги нету..
Лишь звонки, мобильный чат, 
..улыбка смайлик.,
Голос твой, такой родной, 
..такой  печальный..
Пробегут минуты в час, 
..далеким эхом.,
Бесконечный день пройдет,
.. мы рядом где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама