Стихотворение «Я хочу тебя!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Я хочу тебя!..

Я хочу тебя… 
Очень, так сильно… 
До безумия в прозе,
До боли в груди...
Я тебя так хочу... 
Ты представить не можешь...
Как живу, и как жил, в стоне этой мечты...
Я хочу тебя с силой бездомного волка...
До искусанных губ, хоть завой, хоть кричи...
Я тебя так хочу, будто в мире одна ты..,
Будто несколько дней мне осталось прожить...
Я хочу тебя!..
Я без остатка скучаю,
А тоска сердце жмёт, круто рвёт изнутри...
Ты ко мне приходи, нам нужна эта встреча!..
Не пытайся забыть время нашей любви...
Даст нам жизнь новый шанс, и отбросив тревоги: 
Я хочу тебя, очень! - вновь прошепчешь мне ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама