Стихотворение «Живи в своем одиночестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:

Живи в своем одиночестве

Ты еще не родился,
Когда я мир топтала ногами.
Ты еще не родился,
Когда я училась читать словами.

Ты еще не родился,
Когда я работать пошла.
Ну и зачем мне любовь твоя,
Зачем  тебе Я?

Ты только  за парту  уселся учиться,
А у меня дети стали плодиться.
Годы летели, а они подрастали...
Три сына и семь дочек взрослыми стали))

И что мне теперь от радости прыгать?
Вероятно еще и ножкой подрыгать?
Объятья тебе свои отворить?
И пообещать до гроба любить?

Но я собралась жить до ста лет))
Я знаю долгой жизни секрет((
Тебе не скажу, не стану тайной этой делиться))
А ты стереги все свои лица((

Живи в своем одиночестве, где нет ни фамилии, ни имя, ни отчества))


08.11.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама