16 апреля 2016г в Ясиноватой в промзоне побратимы-ополченцы вынесли моего сына из блиндажа и истекающего кровью, привезли в донецкую облтравму.
Он собирался приехать в увал к младшему брату на его 15 летие 17апреля.
Спасибо хирургам за спасения моего сына. Они были удивлены, что он выжил. Восемь перелеваний крови, девять дней в реанимации, месяц в Ожоговом Центре... Спасибо хирургу Чирах Павлу Федоровичу, который устанавливал моему сыну аппарат Елизарова на ногу и гипс на руку.
Спасибо хирургу Ожогового Цетра Зубову Константину Федоровичу, за восстановления ног от гнойных ран. В данное время сын находиться в клинике оздоровительной терапии в Петровском районе города Донецка.
Здоровья им и долгих лет жизни!
| Помогли сайту Реклама Праздники |