Стихотворение «Ландыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:
«2121»

Ландыши

Я в твоём распоряжении,
Нынче вечер твой.
Ты тогда сказала мне,
Вечер мой.
Я в напряжении:
Взглядом приласкала...   
А вчера букет ромашек
Нарочным послал,
И любимых ландышей
Я тебе нарвал!
В омут, в омут головой:
Снова вечер мой!
Опускаюсь на колени,
Муза, пред тобой...
     
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама