Стихотворение «Не зная броду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:
«7327»

Не зная броду

Напившись водки,не суйся в реку!
Он знал об этом,но, морщил "репу!"
Да что мне Вятка?В Дону я плавал:
Нырнул-хлебнул-и вот нам "слава!"
   ***
А был хороший он человек.
Не плавал б пьяный,
Так жил б сто лет!
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 13.08.2016 (1)
Надо уметь плавать...
     13:50 13.08.2016
Пьяным море по колено,а потом-экстаз-судороги...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама