Стихотворение «Молитва »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

Молитва 

 
 
 
Господи милостивый,
 
огради от сетевых безумцев,
заливших помоями
Книгу поэзии,
 
изрезавших холст
с нежнорозовым ликом,
 
от гордецов-психопатов,
бросающих вызов Тебе,
 
 
Господи всемогущий,
 
разума алмазную каплю,
алмазную каплю разума
 
на венчике рассудка
сохрани в изнуряющей мгле!
 
 
12.08.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама