Стихотворение «Не верный шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Не верный шаг

Я растерянно стояла в темноте,
Показать полностью…
Робко и молча глядя в бездну,
И все кругом казалось, как во сне,
Здесь если вдруг умру, то я воскресну.

"Воскреснешь, будто б не было тебя,
Воскреснешь будто б новым человеком" -
Из бездны той звал голос так пленя,
Что эта тьма мне показалась светом.

Но лишь поддаться стоило мгновенью,
Растаял тот мираж. Кругом лишь мрак.
И что-то вязкое накрыло меня тенью,
Шепнув на ухо мне "Не верный шаг".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама