Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Время

Все думают - вот время придет...
А оно ведь так быстро уходит.
Что имеем, оно заберет,
И кто рядом, оно тех уводит...

Было б можно его повернуть...
Было б можно за стрелку схватиться!
Только время нам не обмануть...
Беспощадно вперед оно мчится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 03.09.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама