Стихотворение «Мнящие…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Мнящие…

 
И всякое быдло, что мнит себя важным,
Культурным и значимым, спелым умом
Слетит от пинка с пьедестала однажды
Он под ноги тем, кого хаял, лицом…
           11.08.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 11.09.2016 (1)
Да, всё преходяще. И всему своё время. )
С теплом.
     15:21 11.09.2016
Спасибо за отклик)
Реклама