Стихотворение «" Вы держитесь!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

" Вы держитесь!"

Мы тут подумываем, индексацию провести.,
Может налоги поднять, и надбавки убить..
Вы потерпите!, Без вас нам не быть!
Нету щас денег, самим бы прожить..
Мы ведь работаем, думаем как?,
Как же страну нам ещё обобрать..
Год был тяжелый, и рубль упал..
Нефть за копейки отдали, -  Ну, что ж!, 
Мы за бензин со страны наберем..
Газ, электричество, тоже в подъем,
Долг с россиян за других соберем..
Вы потерпите, держитесь вы там..
Денег копите и в бизнес врачам,
Что говорите?, А, учителям!?,
Гаджет айфон, он научит всё сам!
Вы там держитесь, ведь денег то нет!
Счастья, здоровья!
Премьер ваш, медвед!...
14.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама