Я услышу
о чём ты молчишь,
Моё сердце
твою ощущает душу..
Оно чувствует
каждый изгиб,
всё что скрыто от взглядов,
печатью залито..
Я почувствую запах
твоих нежных рук,
Даже если с тобой
разделят расстояние..
Если даже с тобою
в разлуке немой,
Я душою услышу
о чём ты мечтаешь..
Терпкий вкус твоих губ
ощущаю всегда..
Сердце верит и ждёт,
оно всё понимает.
12.08.2016 |