Стихотворение «Прекрасен миг, он повторится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 471 +1
Дата:

Прекрасен миг, он повторится

 
Закат в ладонях, мир трепещет,
Ты в колыбель десницу уложил.
Предвестника  безудержных, скитаний
Рукой своей  остановил.
       Пройдут года и в памяти Вселенной,
       Другие  от зовутся имена,
       Но время миг ,тот  миг заветный
       Ты не забудешь никогда.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 26.06.2017 (1)
1
Возвышенно!!!
     17:33 26.06.2017
2
Спасибо
Настолько , что бы быть достойным тому, кому посвящалось.
     18:11 27.08.2016 (1)
хорошо, однако 
     18:58 28.11.2016
Спасибо
Реклама