Стихотворение «Когда-нибудь, быть может по весне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Когда-нибудь, быть может по весне...

Когда-нибудь, быть может по весне,
Когда весь день сияет перламутром,
Вы вспомните, мой друг, и обо мне,
И то прощальное седое утро.
Нахлынут мысли грустною волной,
Горчит заваренный любимый кофе,
Опять всё тот же чудится прибой,
И терпкий поцелуй на смелом вдохе.
Слова любви застыли в тишине,
В душе всплыло волшебное признанье...
Быть может там в небесной вышине
Моё Вы примите раскаяние.
 
Одесса. 13 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама