Стихотворение «Ты моё счастье, мои грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Ты моё счастье, мои грёзы

Тебе одной, моя родная,
Пою от счастья серенады,
И от любви сияют взгляды,
Сердечный ритм вновь нарушая.

Не прекословлю твоей воле,
Твоим желаниям безумным,
Склонюсь к стопам твоим бесшумным,
Чтоб разделить с тобою долю.

И пусть шумят по всей округе
Младые, стройные берёзы.
Ты моё счастье, мои грёзы,
Душа томилась быть в разлуке.

Одесса. 13 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама