Стихотворение «Рождение стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Рождение стиха

  
Стихи всегда рождаются в трудах -
Ума и вдохновенья результат.
Мелькают мысли молнией в умах
И в тишине, как гром слова звучат.
 
Тонкое дело словами играть
Выстроив смело словесную рать,
Мысли в слова облекая тайком,
Те, что напеты родным языком.
 
Слушая нежную музыку слов
Мы, к сожалению, видим вернее -
Не каждый стихами увлечься готов,
Не всякий стихи понимать умеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 14.08.2016
Думаю понимают стихи критики и есть те, кто их чувствует и таких наверное большинство.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама