Как-то стал невезучим,
Перешёл мне дорогу злой кот.
А цыганке, наверное, скучно,
Коль в шатёр свой меня в ночь зовёт.
Шар сверкает огнём,
Ворожит мне судьбу.
Кошку чёрную вижу в нём,,
Вижу мАнит цыганка во тьму.
Припев:
Она сама сатана.
Кромешной злобы полна.
Будь осторожен, она
Тебя погубит …
Она сама сатана.
Кромешной злобы полна.
Будь осторожен, она
Тебя погубит демон зла...
Ведьма пальчиком мАнит: -
«Дай взглянуть. Покажи мне ладонь...
Вижу тёмный высокий странник
Дарит что-то, но только не тронь...»
А потом поднесла
Яда полный бокал.
Но в глазах её столько зла,
И вдруг понял к кому я попал.
Припев:
Если лунною ночью,
Выйдешь как-то случайно во двор,
Леди - дьявол с улыбкою волчьей
На тебя вдруг направит свой взор.
Шар укажет огнём,
Судьбы новый изгиб.
Кошку чёрную видишь в нём?
От неё поскорее беги.
Припев: |