Стихотворение «Калигула стоит на берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Калигула стоит на берегу

Калигула стоит на берегу
Москва-реки да цокает копытом:
«Никто - не бык!» - ничто так не забыто,
как в шторм взбрык злой кобылы на бегу -
- «Под гусеницей танка – ни гу-гу!
Лежи да жди, пока проедут траки.
Да в трансе – в штраймл (с башкою жарараки) -
- разыскивай, как стразы в ночь в стогу!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама