Стихотворение «Над гобоем в тупой недосып»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Над гобоем в тупой недосып

Над гобоем в тупой недосып
углубляется, ссыт, как неясыть -
- препоясана пьянством, как Вьяса
в обстоятельствах злой колбасы.
На подсыпке все псы под трусы
(в смесь ль, в женьшень ль?) заправляют шинели,
в спесь ль, как мышь, вникнув в сыр, с полосы
(в Днепр ль, в гнев ль?) днесь сбросив дозу шрапнели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама