Стихотворение «Приходит знахарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Приходит знахарь

1.
Приходит знахарь
и шлет всех на х..й.
Такая хрень... .
Он входит сбоку,
чтоб в Ориноко
встал вечный день.
Он с бденьем трезвым,
с стремленьем резвым,
ждет средь корней:
«В дрейф ль, в глушь бамбука,
в грейпфрут ль?» - где скука,
он всех главней.
 
2.
Над Древом Жизни
в дороговизне
глумился фрик.
Он влез с киркою,
где всё такое,
где в сёрфинг вскрик
в ночи врезался,
где Григ терзался
(в хвост ль: с нот, в стон ль: с шпрот?),
где в каждой банке
смысл глух, как в танке
(взмыл ль, кроток, в сброд?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама