Стихотворение «Я от счастья был пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:
«h-250[1]»
Предисловие:
«Лишь тот блаженства знал, кто страстью сердце нежил,
А кто не знал любви, тот всё равно что не жил».
Жан Батист Мольер

Я от счастья был пьян

Помню как полюбил, и от счастья был пьян,
Где нутро опоил ароматный тимьян.

Там познал глубину милых женственных чар,
Пил в желанном плену губ девичьих нектар.

Где рассвет озарял дорогое лицо,
Я судьбе примерял золотое кольцо.

Зорька жгла небеса, летним зноем дыша,
Над землёй, как роса, возносилась душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама