Стихотворение «"Люди"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

"Люди"

Никому не доверяй,
Наших самых страшный тайн!
Никому не говори,
Кому хочешь сказать люби!
Никому не покажи,

Как хочешь быть ты с кем то вместе!
Люди, завистливый типаж
Хотят всё то, что есть у нас!
Желают, чтобы с неба им пришло,
Всё то, за что здоровье в бытие ушло!
Думают, что каждый каждому должен,
Хотя, даже не знают за что!

Вот такие бывают люди,
Хорошо, что такие не все!
Сохранилась у некоторых норма морали
Или же просто желают быть "не как все"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама