Каждый из нас мечтает,
Хоть раз в жизни встретить рассвет!
Наблюдать, как частички света озорного
Пробиваются сквозь облака!
Как из-за горизонта медленно,
Но верно, выходит прекрасная звезда!
Вновь будет она озарять
Наш бескрайний белый свет,
А вечером уйдет туда,
Откуда думаешь, что не вернется никогда!
Но, новый день и вновь оно,
Озаряет этот свет
И дарит каждому надежду
На лучший в жизни миг! |