Стихотворение «Тю...Америка остынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Тю...Америка остынь

" Тю...Америка остынь " 

Тю...Америка остынь, 
Корону гегемона скинь. 
Не идёт она тебе, 
Коль мозгов нет в голове. 

Вот сама ты посуди, 
Трезво на себя взгляни. 
Ну какой с тебя король?, 
Так...хапуга...голь и моль. 

Богатством хвастаешь своим, 
Советы раздаёшь другим. 
Станок печатный завела, 
В мире доллары ввела. 

Денег много в США, 
Что за вздор и ерунда. 
Твоя жизнь...сплошной кредит. 
В банках минус...депозит. 

Миру все долги вернёшь, 
Другие песни запоёшь. 
Банкротом сделаешься в раз, 
Дефолт подпишет свой указ. 

Двадцать триллионов...ждут, 
Темя " гегемону " жмут. 
Не под силу заем отдать, 
Нужно счётчик обнулять. 

Чтоб такое провернуть, 
Миру долг сполна вернуть. 
Надо хаос вызывать, 
Войну большую объявлять. 

Но самим США...никак, 
Попадут вдвойне впросак. 
Европу стравят и Россию, 
Пусть померяются силой. 

А пока воюет мир, 
Америка устроит пир. 
На смертях обогатится, 
От долгов освободится. 

Передел устроит снова, 
На костях чужого горя. 
Экономику поправит, 
" Королём " себя назначит. 

Тю...Америка остынь, 
Корону гегемона скинь. 
Ну какой с тебя король, 
Ты...хапуга...голь и моль. 

Чтоб Корону одевать, 
Нужно пару правил знать. 
Первое: учись любить, 
Чтобы с миром в мире жить. 

Второе: Гегемон один, 
Господь Бог...и Он Един. 
А ты Америка...страна, 
И на планете...не одна. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама