Стихотворение «Если ты был ошибкой, то я ей не была!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:

Если ты был ошибкой, то я ей не была!

Если я тебя не увижу, не узнаю и просто не встречу,
Небеса я слезой не обижу- ее высушит зимний ветер!

Я не стану роптать, что обидел, не приехав, когда ожидала.
Просто ты меня не увидел, не поверил в меня сначала.

Не поверил, что я лучше тех, что тебя сейчас окружают.
Они лгут и песни поют, и тихонько тебя этим жалят.

Не спешат тебя понять и в твоих печалях помочь. 
Не спешат разделить с тобой день короткий и длинную ночь.

Я прошу тебя очень разобраться в себе сначала,
Чтобы не пожалеть о том, что тебя я повстречала.

Что стихи для тебя создавала, столько времени ожидая.
Если ты ко мне не приедешь, значит твой Ад лучше моего Рая!

Только просьбу прокричу большую, не дыши ко мне в пространстве!
Если ты ко мне не приедешь, мне не нужно дыхание танца!

Мне не нужно твое молчание и не надо ответов твоих..
Если ты ко мне не приедешь, не буди во мне новый стих!

Не хочу плакать ночью, не хочу днем слезой умываться.
Если ты ко мне не приедешь, то прошу просто тайной остаться.

Просто дай мне проснуться здоровой и не слышать звона в ушах.
Если ты ко мне не приедешь, заморозь дыхания шаг!

Там на другом континенте про меня забудь и не вспоминай.
У тебя свое чистилище, а мое просто Рай!
Мне не надо душу морочить и не надо ее лечить,
Если ты так хочешь- умирай, а я буду ЖИТЬ!

Без тебя, без твоей улыбки, без твоего тепла!
Если ты был ошибкой, то я ей не была!



25.11.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама