Стихотворение «Мой зятёк ест огурец с горчицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Мой, моя, моё...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2014/06/19/7629
Моя мама с сахаром жуёт на завтрак помидоры!
Светлана Слепова 

Мой зятёк ест огурец с горчицей

Мой зятёк ест огурец с горчицей.
Говорит, что хочет он лечится.
Хочет вылечить себя
Он от лени для труда.

Ест комсу он с хреном
Пьёт он пиво с молоком.
И теперь ему вселенная
Машет часто кулаком.

Зять конечно не подарок
Я его понять могу.
Предложу ему на ужин
С сахаром колбаску и рагу.

Он конечно выпьет пиво
И запьёт сгущенным молоком.
Я надеюсь станет он потом красивым
Работящим мужиком.


22.06.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 12.01.2021
Вкусно- красиво! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама