Стихотворение «В плохую погоду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 472 +1
Дата:

В плохую погоду

Пасмурнело что-то в небе.
Но в душе моей легко-
Иль погода в самом деле
Разгуляется ещё?

Не похоже-всё темнее тучи,
Ветер в ярости ревет.
Выпью я "мадеры" лучше
И,авось,всё пронесёт!

Верю я в прогноз погоды,
А с вином договорюсь,
Что до следущей невзгоды
В жизни больше не напьюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 19.08.2016
очень и очень знакомо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама