Стихотворение «Оракул.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Оракул.

Оракул.
Где-то воет собака
В глухой ночной тишине
Вполне возможно, однако
Что воет она обо мне.
Составляю оракул для Рака
В глухой ночной тишине
Вполне возможно, однако
Что пишу некролог себе.
Мне древний оракул сказал
Про очень большую любовь
Но я любовь потерял
И не обрету уже вновь.
Врёшь ты злая Луна
Врёшь ты лживый оракул
Навсегда улетела она
И тоскливо воет собака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама