Стихотворение «Ностальгическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Ностальгическое

Хорошими делами
Не заплатишь за электричество.
Их не оставишь в наследство.
Тонет в товарно-денежном хламе
Голожопое счастливое детство.
 
15 сентября 2011
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама