Стихотворение «Чёрный Ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Чёрный Ангел.

Чёрный Ангел.
Однажлы ночью вблизи огня
Чёрный ангел сошёл на меня
Теперь среди ночи и среди дня
Крылья ангела ранят меня.
Безумные ведали это всегда
Пели, писали, стонали они
Но никто , нигде, нипочём, никогда
Не раскрыл тёмную тайну любви.
Это не Божий дар,  не красивый цветок
Это вовсе не счастье и вовсе не милость
Это страшный сердечный порок
Это тёмная одержимость.
Если бы освободиться я мог
Я об этом Небо и Землю просил
Но меня уносит тёмный поток
И на борьбу не хватает сил
Одержимость любовью – багровая тьма
В которой блудят колдовские огни
Никто, нигде, нипочём, никогда
Не раскрыл тёмную тайну любви.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама