Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ОСЕНЬ КРУЖИТ СПОЗАРАНКУ…
Осень кру́жит спозаранку паутинки - канитель,
Подгоняя птичьи стаи в небе, словно акварель…
И печалью несказанной грусть мерцает за окном…
И мечты тихонько вянут, обернувшись миражом
Иль, в ночи глухою, темной, – нескончаемым дождём…
А бывало, парк осенний для меня – что отчий дом,
Дождь – его надёжны стены, окна - струи. Серебром
Зазвонит в ночи водица, задевая жёлтый лист…-
-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
Вновь весна былая снится… - Знать, она… в закутке спит.
Февраль 2008 г.- Август 2016г. |