Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
***
Я, схватив рукою мышку,
Заскользила по экрану…
Не боюсь кота из книжки,
Но… рисую таракана.
Октябрь 2001г.
***
После дождика улитки
Всей семьёй пошли гулять…
Доползли лишь до калитки
И легли под кустик спать.
Октябрь 2001г.
***
Надоедливая муха
Без конца летит за мной,
То звеня над левым ухом.
То кружа над головой.
Октябрь 2001г
***
Кошка наша, непоседа
(Миг - уже на новом месте),
Ладит со щенком соседа,
Но играть не хочет вместе.
Всё сигает по деревьям…
Только, сидя на заборе,
Коротая сонно время,
Со щенком зевает хором.
Сентябрь 2008г.
|