Стихотворение «То перо в руке, то нож, то молот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

То перо в руке, то нож, то молот...

То перо в руке,
То нож,
То молот...
Поживем еще,
Потопчем город!

По лесам густым
В ночи
Гуляем.
Городскую гарь
Весь день вдыхаем...

За рулем опять:
В горах,
В болоте -
Позабудем вновь
Свою работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама