Стихотворение «Вой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Вой.

Вой.
В тиши ночной раздаётся вой
Мой
Это я вою, я ничего не стою
Мой талант иссяк, я попал  впросак.
В  ночи ночной раздаётся вой
Твой
Капитал иссяк, ты попала  впросак
Вой.
У каждого есть причина выть
Мы продолжаем выть
Мы продолжаем жить.
Если завыть всем коллективно
Будет невыносимо противно
Лучше не надо
Лучше скушаем шоколада
Сделаем вид, что всё в порядке
Отдадим время зарядке
Выть будем только в подушку
Обнимая мягкую игрушку
А если нет мягкого мишки
Под рукой
Не будем наматывать свои кишки
На свой вой.
Наденем свой лучший прикид
Примем свой лучший вид
И включив обаянья фару
Пойдём гулять по бульвару.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 18.08.2016
Лучше на пару гулять по бульвару, сделаем вид - ничего не болит. Но при этом повоем дуэтом! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама