Стихотворение «РАССЛАБУХА ВСЯКАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 407 +1
Дата:
«РАССЛАБУХА ВСЯКАЯ...»

РАССЛАБУХА ВСЯКАЯ...

И расслабление тенью пробежало по мозгам,
Повисело рядом с сердцем, навевая аромат.
Остудило боль в груди, да снизошло у ногам
И массировало пятки, убирая боль в ступнях...
   
Все мускулы размякли, превращаясь в тесто,
Расшатанные нервы спрятались в постельку.
Да с жеманностью царицы, обнимет телесно,
Сразу мир поплыл, словно пьяный в стельку...

И еще есть расслабление - водка, баня, девки,
А есть отдушина - курорт и невинные гулянки.
Да для духа есть и для тела - легкие пробежки
Если надоело жить - то  гранаты, бомбы, танки...

   18.08.16.

 Ты расслабляйся всяко, но в пристойном виде,
 Не забудь, что жизнь одна, зато калечит сразу.
 Расслабление в себе твори, но не будь в обиде,
 Расслабление пройдет и вернется боль, зараза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама