Посадил кокосовый орех я
На балконе дома у себя,
Поливаю каждый день исправно -
Говорю всегда ему любя.
Ты расти, расти, скорей кокосик
На балконе в доме у меня...
И укроешь мой балкон ты пальмой
От солнцепёка, зноя и дождя.
Но кокосик видимо не слышит
Русский он язык не понимает,
Что - то на балконе не растёт он,
Видимо по Африке скучает.
Давай махнём мы в Африку на отдых...
Я посажу, тебя на берегу
В Индийском тёплом очень океане,
Я только так, спасти тебя смогу.
Африка далёкая, далёко...
Где шумит Индийский океан
Посажу тебя я на природе -
В окруженьи африканских стран.
Выростишь большой когда то пальмой,
В гости прилетать к тебе я буду
Ты подаришь мне свои кокосы -
Щедрость я твою не позабуду.
Африка, далёкий континент -
На Индийском тёплом берегу,
Я тебя на Родину кокс мой
На Бенин вернуться помогу. |