Стихотворение «Триллер о страшной деве с железными зубами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 368 +1
Дата:

Триллер о страшной деве с железными зубами

(апокалиптическое)
 
Сидела дева страшная у печки
И пожирала с супом пироги.
Клыки её блестели как кинжалы
И были волосатыми ногИ.
 
Какого полового ты расселась
У печки, что домУ даёт уют?
Иди на улиц, сядь быстрей на лавку
Иль шлёпай в свой любимый институт,
Где учишься, чтоб выйти менеджЕром
По оказанью банно-прачечных услуг.
Не слышит, сволочь. Пироги сжирает.
Лишь зубьев слышен зверский перестук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама