Стихотворение «Не отличают все главное от мелочей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мудрость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +2
Дата:

Не отличают все главное от мелочей

Главное - мудрость.
Соломон

Не отличают все главное от мелочей.
Жизней своих все ведут на мелочи размен.
Главнее мудрости приобретение, чем от любых Природы тайн отыскание ключей.
Очевидно, никакие наук и технологий достижения в отношения между людьми не вносят перемен.
Но над мелочами частными все люди в мире только  бьются.
Не считая главным мудрости приобретение, все они животными на деле  остаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама