Стихотворение «Ко сну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Ко сну...

На зов судьбы не побегу —
уже давно болят суставы:
рукой лениво и устало
махну, хотя... еще могу.


Хромает день устало, тяжело...
а к вечеру понять не просто...
Душа опять, как будто дню назло,
потребует высот и... роста...


Неловкость чувствую, но... хочется запеть,
вонзаясь в небо первородным звуком,
как будто на бегу весной застукан
в желании весь шар земной согреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама