Фонарь судьбы вновь освещает
Богом давно забытый проход!
Из мира иллюзий он сообщает,
Что жизнь там запредельная мечта!
В мире иллюзий всё прекрасно
И тебе подавно нужно знать,
Что там грёзы становятся реалью!
И проблемы сущий пустяк!
Там всё как будто по закону,
А закон звонко гласит,
Что нет там места слёзам грусти,
Нет печали и проблем!
Но попасть туда сложновато,
Ведь никто давно не видал,
Свет фонаря, который бы вновь освещал
Богом давно забытый проход! |